书画院 | 小记者网 | 人员查询 | 进入首页 |
全国摄影作品展              邮箱:kjrfzw@126.com    

在阳光下普法宣传

当前位置: > 首页 > 优秀稿件 >
酒广告上
普法委员内页广告1

你的微笑,我的骄傲

2020-12-27 14:59:11 来源:今日法制网 作者:董海粟

IMG_8596.JPG

作者:董海粟   临沂市兰山小学4年级6班

今日法制网12月27日讯 (董海粟)当白衣天使因为疫情有所突破了的时候他们就微微一笑,而这一笑就是我的骄傲。2020年本是一个让人快乐幸福的一年,而一个强大又陌生的病毒种族正在悄悄向我们走来,它就是--新冠病毒。当我们还在快快乐乐、开开心心的过春节的时候,那些白衣天使们就开始抵抗新冠病毒,白衣天使们为了不浪费时间,他们不仅剃掉自己美丽的秀发,连上厕所都不去!前几天还有一个白衣天使在医院楼道里跳舞,他们是多么向往以前的生活呀!在我的心中,他们是最美丽的人!

白衣天使们为了救治病人,离开了自己的家人,很长很长时间和自己家人见一面,而见完这一面就得回去救治病人。由此可见,白衣天使多么伟大啊!

白衣天使换上防护装,和很多白衣天使一起统一战线一起救治病人,打败新冠病毒!白衣天使们受到了习近平总书记的邀请,就必须完成任务,他们不畏困难,奋战到底,不把病人治好不罢休!

只见白衣天使穿上防护服,在医院里一待就是十小时,这十小时之内不能吃饭,不能喝水,这肯定不是一个人能够做到的。有的人甚至穿上了纸尿裤,这种奋战到底的精神值得我们敬佩!

没有永远的寒冷,只有永远的温暖。

作者:董海粟   临沂市兰山小学4年级6班

(责任编辑:李丽)
酒广告下

关于我们   |   培训资料   |   证件申请   |   特约记者查询   |   版权声明   |   联系我们

鲁ICP备18039074号-1

新出新培(暑)字第44687号

出版许可证:379Q013113

文化许可证:371302180245号

  鲁公网安备 37130202371859号

今日法制网TM 第41类 注册号:56817181

今日法制网TM 第35类 注册号:54335687

今日法制网国家版权:2021-F-00103709 号

计算机软件著作权证书:软著登字第 9815773 号

互联网信息与新闻编辑业务新教培证字(2011)第1901号

今日法制网如有侵犯您的版本 请联系我们 三个工作日内删除

网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报