书画院 | 小记者网 | 人员查询 | 进入首页 |
全国摄影作品展              邮箱:kjrfzw@126.com    

在阳光下普法宣传

当前位置: > 首页 > 文化旅游 >
酒广告上
普法委员内页广告1

临沂市河东区委常委、组织部部长王志超莅临龙能股份考察调研

2022-06-28 19:58:32 来源:今日法制网 作者:闫彬

今日法制网新媒体06月28日讯(闫彬)26日,临沂市河东区委常委、组织部部长王志超莅临龙能股份考察调研。临沂市河东区委人才发展服务中心主任王廷金、河东区八湖镇党委书记孙新、驻粤联络处主任姚凯、副主任李锋陪同参加。临沂市广东商会会长、龙能股份董事长王广军热烈欢迎王志超一行的到访。

 

微信图片_20220628195029.jpg

 

座谈交流会上,王志超介绍,临沂市历史悠久,古为琅琊、沂州之地,是中华文明的重要发祥地之一,拥有繁荣的商贸经济和发达的物流体系,被称为“中国物流之都”、“中国市场名城”。河东区作为临沂中心城区的重要组成部分,文化灿烂,人文、地理、资源等各项优势明显,发展潜力巨大。

 

他表示,河东区通过立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,全面推动城市建设高质量发展。希望商会各企业家多到河东走一走、看一看,在更多领域、更深层次开展务实合作,河东区将持续优化营商环境,全力提升服务效能,推动双方互利共赢、共同发展。

 

微信图片_20220628195058.jpg

 

龙能股份董事长王广军表示,近年来河东区深入践行新发展理念,全面释放发展新活力,通过持续优化营商环境,充满新机遇、前景广阔。临沂市广东商会必将全力以赴,做好桥梁纽带作用,为两地政府牵线搭桥,希望以此次考察交流为契机,进一步深化学习、合作交流,实现政企共赢发展。

 

微信图片_20220628195117.jpg

(责任编辑:董西华)
酒广告下

关于我们   |   培训资料   |   证件申请   |   特约记者查询   |   版权声明   |   联系我们

鲁ICP备18039074号-1

新出新培(暑)字第44687号

出版许可证:379Q013113

文化许可证:371302180245号

  鲁公网安备 37130202371859号

今日法制网TM 第41类 注册号:56817181

今日法制网TM 第35类 注册号:54335687

今日法制网国家版权:2021-F-00103709 号

计算机软件著作权证书:软著登字第 9815773 号

互联网信息与新闻编辑业务新教培证字(2011)第1901号

今日法制网如有侵犯您的版本 请联系我们 三个工作日内删除

网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报