书画院 | 小记者网 | 人员查询 | 进入首页 |
全国摄影作品展              邮箱:kjrfzw@126.com    

在阳光下普法宣传

当前位置: > 首页 > 新媒体法制号 >
酒广告上
普法委员内页广告1
新媒体法制号
发布时间:2021-08-31 18:23:31 :09    

河北枣强官方回应城管殴打卖气球老人

6月5日,河北枣强城管群殴7旬卖气球老人路人求情说老人那么大岁数了,别打出问题了,却被城管怼和你有关吗

大家刚刚从疫情的压抑和恐慌中走出来,现有地摊惠民措施,很多人肯定记着渴望通过地摊赚钱。但每个城市位置有限,摩擦可能就会增加。我还看到一些人开豪车摆地摊,有的还带着孩子摆摊,拍视频留念,感觉这些人摆摊好像不仅仅是为了赚钱,而是为了赶潮流凑热闹。

言归正传,城管打人肯定不对,群殴老人更是让人气愤。现在已经被处理,警方也介入,暂且不论。但实话实说,有了小孩以后,我经常遇见很多流动卖气球等玩具的人,他们在热闹人潮车流涌动的热闹场所逗留,追着带小孩的家长推销东西,严重影响交通秩序和安全。

尚且不知道这起案件背后的原因,但我可以肯定,有了地摊惠民支持鼓励,一些流动经营者很可能更加理直气壮,理所当然地不遵守规定了。

这点需要引起注意。城市管理者应该加大宣传,加强沟通管理,比如在路边划分流动售卖点等等。否则矛盾肯定越来越多,对谁都没有好处。

声明:该文观点仅代表法制号作者本人,新媒体法制号系信息发布平台,今日法制网仅提供信 息存储空间服务。
酒广告下

关于我们   |   培训资料   |   证件申请   |   特约记者查询   |   版权声明   |   联系我们

鲁ICP备18039074号-1

新出新培(暑)字第44687号

出版许可证:379Q013113

文化许可证:371302180245号

  鲁公网安备 37130202371859号

今日法制网TM 第41类 注册号:56817181

今日法制网TM 第35类 注册号:54335687

今日法制网国家版权:2021-F-00103709 号

计算机软件著作权证书:软著登字第 9815773 号

互联网信息与新闻编辑业务新教培证字(2011)第1901号

今日法制网如有侵犯您的版本 请联系我们 三个工作日内删除

网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报