书画院 | 小记者网 | 人员查询 | 进入首页 |
全国摄影作品展              邮箱:kjrfzw@126.com    

在阳光下普法宣传

当前位置: > 首页 > 新媒体法制号 >
酒广告上
普法委员内页广告1
刘爱军法制号
发布时间:2022-09-12 15:04:02 :09    

【网络文明】河北省保定易县好网民•杨艳辉的好人事迹

|网络和谐空间的守护者

杨艳辉是河北广电信息网络集团股份有限公司易县分公司经理,多年在广电任职,积累了丰富的工作经验,他充分利用各种网络平台,引导舆论,沟通大众,构建和谐的网民关系,以踏实肯干的工作作风充分展示了“党媒政网、民生广电”的工作理念和新时代文明志愿者的良好形象

 为建设美好家园而发光发热

为建设美好家园而发光发热

杨艳辉助人为乐,一向热心于公益工作,以无私奉献的精神指导自己的言行。他坚持以倡导公益服务精神,弘扬助人为乐的美德为宗旨,默默的为公益事业作贡献。他全身心投入工作,大力探索“广电网络+志愿服务”工作新模式,积极利用微博、微信公众号平台等宣传易县广电的优惠政策,提供业务咨询服务,及时解答用户提出的各种问题,展示广电风采,引导社会舆论,传播正能量。

易县好网民•杨艳辉|网络和谐空间的守护者 为建设美好家园而发光发热

易县好网民•杨艳辉|网络和谐空间的守护者 为建设美好家园而发光发热

他是一名新时代文明志愿者,自河北广电网络易县分公司志愿服务团体创建以来,他带领大家举办了多次志愿活动,与志愿服务团体一起投身城市文明建设,加大安全、文明、低碳出行观念的宣传力度,并将志愿服务的点点滴滴分享到网络平台,汇聚向上向善的力量,倡导积极健康的生活方式。

在以“文明交通”为主题的志愿活动中,为保证参与人员能更好的了解活动实施方案和活动意义,杨艳辉对下发的各种文件仔细研究,并把各个要点详细传达给大家,以保证大家能做为专业人员传达活动精神,从而便于活动的顺利开展。同时为了不影响参与者正常的工作和学习,还提前统计所有人的业余时间,根据需要协调分工,并安排机动人员应对意外状况的发生。为了达到更好的活动效果,利用微博、微信公众号等新媒体扩大宣传力度,将文明交通的理念传达给更多的人。仅2121年,杨艳辉和他的志愿服务团队就参与了16次社区卫生大扫除、15次上街清扫活动和10次学雷锋志愿服务活动,获得了各界的一致好评。

声明:该文观点仅代表法制号作者本人,新媒体法制号系信息发布平台,今日法制网仅提供信 息存储空间服务。
酒广告下

关于我们   |   培训资料   |   证件申请   |   特约记者查询   |   版权声明   |   联系我们

鲁ICP备18039074号-1

新出新培(暑)字第44687号

出版许可证:379Q013113

文化许可证:371302180245号

  鲁公网安备 37130202371859号

今日法制网TM 第41类 注册号:56817181

今日法制网TM 第35类 注册号:54335687

今日法制网国家版权:2021-F-00103709 号

计算机软件著作权证书:软著登字第 9815773 号

互联网信息与新闻编辑业务新教培证字(2011)第1901号

今日法制网如有侵犯您的版本 请联系我们 三个工作日内删除

网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报