书画院 | 小记者网 | 人员查询 | 进入首页 |
全国摄影作品展              邮箱:kjrfzw@126.com    

在阳光下普法宣传

当前位置: > 首页 > 律师在线 >
酒广告上
普法委员内页广告1

沂水县院东头镇党委理论学习中心组集体学习习近平法治思想

2021-11-22 10:09:49 来源:今日法制网 作者:常贵斌

 今日法制网11月22日讯(常贵斌)2021年11月13日,沂水县院东头镇党委围绕学习贯彻习近平法治思想、推进法治建设深入研讨交流。

QQ截图20211122101101.png

 
集体学习会前,中心组成员围绕学习主题进行了认真自学,结合工作实际作了深入思考。会上,理论学习中心组成员分别作了发言,大家交流了学习习近平法治思想的心得体会,分析了法治建设工作中存在的突出问题,就推进全面依法治镇提出意见建议。
 
 
会议指出,法治意识强不强、法治自觉够不够,是政治判断力、政治领悟力、政治执行力在法治工作中的集中反映。各级领导干部要进一步深化对法治建设重要地位和作用的认识,把学习贯彻习近平法治思想作为重要政治任务和现实紧迫任务来抓,坚持从政治上领会领悟这一重要思想的精神实质、核心要义和实践要求,始终坚持党对法治建设的领导,高度重视法治工作,牢牢把握法治建设的正确政治方向。
 
 
要坚持以法治建设中的典型问题、典型案例为“活教材”,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,努力提高政治站位、深化思想认识,不断增强法治意识、法治自觉,全面对表对标,深入检视反思,自觉整改落实,从政治、全局、战略的高度重视和推进法治建设,用旗帜鲜明讲政治、坚定自觉厉行法治的实际行动践行“两个维护”。
 
(责任编辑:董西华)
酒广告下

关于我们   |   培训资料   |   证件申请   |   特约记者查询   |   版权声明   |   联系我们

鲁ICP备18039074号-1

新出新培(暑)字第44687号

出版许可证:379Q013113

文化许可证:371302180245号

  鲁公网安备 37130202371859号

今日法制网TM 第41类 注册号:56817181

今日法制网TM 第35类 注册号:54335687

今日法制网国家版权:2021-F-00103709 号

计算机软件著作权证书:软著登字第 9815773 号

互联网信息与新闻编辑业务新教培证字(2011)第1901号

今日法制网如有侵犯您的版本 请联系我们 三个工作日内删除

网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报